Ingredientes:
- 250 g de macarrão espaguete
- 2 coxas e 2 sobrecoxas
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Pimenta-malagueta
- Alecrim
- 4 dentes de alho socados
- Óleo
Modo
de Preparar:
- Tempere o frango, com antecedência, com o alho, sal, pimenta e um pouco de alecrim.
- Frite o frango com óleo quente até dourar.
- Enquanto isso cozinhe o macarrão (não colocar óleo na água do macarrão para que o molho entranhe na massa).
- Retire o excesso de óleo depois do frango frito e acrescente água e mais um pouco de alecrim, deixando cozinhar por alguns minutos.
- Coloque o macarrão numa travessa e jogue por cima o molho do frango e os pedaços.
- Acompanhe com Tutu de feijão e vinho.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário