sexta-feira, 26 de dezembro de 2025

Fricassê de Frango Cremoso de Natal

 

Ingredientes:

  • 2 Saches Milho-Verde Fugini escorrido
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • Batata palha Tradicional Fugini

Refogado:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Fugini
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de Milho-Verde Fugini
  • ½ xícara (chá) de Azeitona Fatiada Fugini
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o requeijão, o leite e o caldo de galinha até homogeneizar. Reserve.
  • Derreta a manteiga em fogo médio e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte o extrato e refogue por 2 minutos.
  • Junte o frango, o milho, a azeitona e refogue por 2 minutos.
  • Misture o requeijão, sal e cheiro-verde.
  • Espalhe em um refratário médio e, sobre ele, o creme de milho.
  • Polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e sirva polvilhado com a batata palha.

Fonte: Fugini Alimentos - https://www.fugini.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário