Ingredientes:
- 2 Saches Milho-Verde Fugini escorrido
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- Batata palha Tradicional Fugini
Refogado:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Fugini
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- ½ xícara (chá) de Milho-Verde Fugini
- ½ xícara (chá) de Azeitona Fatiada Fugini
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo
de Preparar:
- No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o requeijão, o leite e o caldo de galinha até homogeneizar. Reserve.
- Derreta a manteiga em fogo médio e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte o extrato e refogue por 2 minutos.
- Junte o frango, o milho, a azeitona e refogue por 2 minutos.
- Misture o requeijão, sal e cheiro-verde.
- Espalhe em um refratário médio e, sobre ele, o creme de milho.
- Polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire e sirva polvilhado com a batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário