segunda-feira, 1 de dezembro de 2025

Frango Versátil

 

Ingredientes:

  • 1 kg de frango desossado e moído
  • 300 g de bacon bem magro moído
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 pitada de pimenta mista moída
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • 1 colher (sobremesa) de cebola desidratada
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de catchup
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Sal a gosto (mais ou menos 1 colher de chá)

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 berinjela picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado sem semente
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e molho de pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture bem todos os ingredientes e amasse.
  • Abra a massa entre plásticos e corte as rodelas.
  • São necessárias 2 rodelas para 1 de preparo.
  • Sobre cada rodela coloque o recheio, o queijo cremoso e um pedaço de provolone.
  • Cubra com outra rodela.
  • Frite em fogo bem baixo, frigideira tampada, no máximo de 03 porções.
  • Disponha em um prato forrado com saladas de folha.

Recheio:

  • Frite o alho no azeite, junte os demais ingredientes e refogue em fogo bem alto.
  • Esfrie e empregue: 100 g de queijo cremoso e 5 fatias de provolone.

Nota: Trata-se de um tipo de hambúrguer de frango recheado com berinjela e queijos.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário