Ingredientes:
- 1 kg de frango desossado e moído
- 300 g de bacon bem magro moído
- ¼ de xícara (chá) de salsinha picada
- 1 pitada de pimenta mista moída
- 1 colher (chá) de alho desidratado
- 1 colher (sobremesa) de cebola desidratada
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de catchup
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Sal a gosto (mais ou menos 1 colher de chá)
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picado
- 1 berinjela picada
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate picado sem semente
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal e molho de pimenta a gosto
Modo
de Preparar:
- Misture bem todos os ingredientes e amasse.
- Abra a massa entre plásticos e corte as rodelas.
- São necessárias 2 rodelas para 1 de preparo.
- Sobre cada rodela coloque o recheio, o queijo cremoso e um pedaço de provolone.
- Cubra com outra rodela.
- Frite em fogo bem baixo, frigideira tampada, no máximo de 03 porções.
- Disponha em um prato forrado com saladas de folha.
Recheio:
- Frite o alho no azeite, junte os demais ingredientes e refogue em fogo bem alto.
- Esfrie e empregue: 100 g de queijo cremoso e 5 fatias de provolone.
Nota: Trata-se de um tipo de
hambúrguer de frango recheado com berinjela e queijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário