Ingredientes:
- 500 kg de arroz
- 500 kg de peito de frango
- 1 lata de milho-verde com ervilha
- 3 tomates
- 1 pimentão
- 1 cebola
- 2 dentes de alho picados
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- Cheiro-verde
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Lave o arroz e reserve.
- Cozinhe o peito de frango com o tempero de sua preferência.
- Após o cozimento desfie.
- Em uma panela doure a cebola com o alho, acrescente os tomates e o pimentão e deixe ferver um pouco.
- Coloque o arroz e refogue.
- Despeje a água fervente e deixe cozinhar.
- Quando o arroz estiver pronto, misture aos poucos em uma travessa juntamente com o peito de frango, o milho-verde e a ervilha.
Fonte:
Coolícias - https://coolicias.ao (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário