quarta-feira, 17 de dezembro de 2025

Arroz com Peito de Frango Desfiado 02

 

Ingredientes:

  • 500 kg de arroz
  • 500 kg de peito de frango
  • 1 lata de milho-verde com ervilha
  • 3 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • Cheiro-verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave o arroz e reserve.
  • Cozinhe o peito de frango com o tempero de sua preferência.
  • Após o cozimento desfie.
  • Em uma panela doure a cebola com o alho, acrescente os tomates e o pimentão e deixe ferver um pouco.
  • Coloque o arroz e refogue.
  • Despeje a água fervente e deixe cozinhar.
  • Quando o arroz estiver pronto, misture aos poucos em uma travessa juntamente com o peito de frango, o milho-verde e a ervilha.

Fonte: Coolícias - https://coolicias.ao  (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário