quarta-feira, 5 de novembro de 2025

Empada Light

 

Ingredientes:


  • 2 ovos
  • 3 claras de ovos
  • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de queijo cottage
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • 200 g de peito de frango sem pele, sem osso, cozido e desfiado

Modo de Preparar:

  • Preaquecer o forno em 180°C.
  • Com exceção dos temperos, juntar todos os ingredientes em uma tigela e misturar bem.
  • Adicionar a salsinha e o orégano para temperar e misturar outra vez.
  • Distribuir a massa entre oito forminhas de empada, enchendo até ¾ de cada forminha com a massa.
  • Colocar as forminhas dentro de uma assadeira retangular e levar ao forno para assar.

Fonte: Mundo Boa Forma - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário