sexta-feira, 10 de outubro de 2025

Yakisoba de Frango com Legumes 03

 


Ingredientes:

  • 300 g de filé de frango em tiras médias
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja shoyu
  • 3 colheres (sopa) de saquê
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cenoura em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras finas
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 xícara (chá) de acelga em pedaços
  • 1 xícara (chá) de floretes de brócolis ninja aferventados
  • 1 xícara (chá) de floretes de couve-flor aferventados
  • ½ colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pacote de macarrão para Yakisoba cozido 250 g

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, acrescente o frango, o sal, a pimenta-do-reino, o óleo de gergelim, 1 colher (sopa) de molho de soja, 1 colher (sopa) de saquê e polvilhe 1 colher (chá) do amido de milho.
  • Misture bem, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em uma frigideira grande aqueça meia colher (sopa) de óleo e frite bem as tiras de frango. Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira aqueça o restante do óleo e refogue rapidamente a cenoura, o pimentão, a cebola e a acelga.
  • Adicione o brócolis, a couve-flor, o frango reservado e junte o restante do molho de soja e do saquê.
  • Junte o açúcar, o MAGGI Caldo e o amido de milho restante dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente.
  • Misture e deixe ferver até encorpar o caldo.
  • Coloque o macarrão, misture e sirva a seguir.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário