Ingredientes:
- 500 g de frango desfiado (ou carne-seca desfiada ou carne moída)
- 400 g de requeijão
- 100 ml (½ xícara) de molho de tomate (de preferência o caseiro)
- 4 ovos (com as gemas separadas das claras)
- 100 g de azeitonas fatiadas
- 100 g de queijo parmesão ralado para cobrir
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Legumes picados a gosto (brócolis, cenoura)
- Azeite para untar
Modo
de Preparar:
- Bater as claras em neve e reservar.
- Misturar todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado) em um recipiente.
- Adicionar a clara batida em neve e misturar até que esteja homogêneo.
- Distribuir a mistura em uma assadeira untada com o azeite.
- Cobrir com o queijo ralado.
- Levar ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Fonte:
Festval Cascavel - https://festvalcascavel.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário