quinta-feira, 9 de outubro de 2025

Suflê de Frango Low Carb

 


Ingredientes:

  • 500 g de frango desfiado (ou carne-seca desfiada ou carne moída)
  • 400 g de requeijão
  • 100 ml (½ xícara) de molho de tomate (de preferência o caseiro)
  • 4 ovos (com as gemas separadas das claras)
  • 100 g de azeitonas fatiadas
  • 100 g de queijo parmesão ralado para cobrir
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Legumes picados a gosto (brócolis, cenoura)
  • Azeite para untar

Modo de Preparar:

  • Bater as claras em neve e reservar.
  • Misturar todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado) em um recipiente.
  • Adicionar a clara batida em neve e misturar até que esteja homogêneo.
  • Distribuir a mistura em uma assadeira untada com o azeite.
  • Cobrir com o queijo ralado.
  • Levar ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Fonte: Festval Cascavel - https://festvalcascavel.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário