segunda-feira, 6 de outubro de 2025

Sobrecoxa Assada com Limão e Orégano

 


Ingredientes:

Sobrecoxa assada:

  • 1 pacote de sobrecoxa de frango Sadia Bio descongelada
  • Raspa de 2 limões-sicilianos
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • 2 dentes de alho picado
  • Orégano fresco a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Salada de risoni:

  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de risoni cozido
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • 1 xícara (chá) de minimuçarela de búfala
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Manjericão a gosto

Modo de Preparar:

Sobrecoxa assada:

  • Em um bowl grande, coloque a sobrecoxa de frango Sadia Bio descongelada e tempere com as raspas de limão-siciliano, o suco de limão-siciliano, o alho, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Misture bem e deixe marinando por uns 30 minutos.
  • Em seguida, coloque em uma assadeira média e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até que esteja cozido e com a pele dourada.
Salada de risoni:
  • Em uma frigideira pequena, coloque o azeite, o alho picado e leve ao fogo médio para dar uma dourada.
  • Coloque em um bowl médio e em seguida adicione o risoni, o tomate-cereja, a muçarela de búfala e misture bem.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino, salsinha, manjericão e misture.
  • Sirva em seguida com a sobrecoxa assada Sadia Bio.

Fonte: Sadia - https://www.sadia.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário