Ingredientes:
Sobrecoxa
assada:
- 1 pacote de sobrecoxa de frango Sadia Bio descongelada
- Raspa de 2 limões-sicilianos
- Suco de 1 limão-siciliano
- 2 dentes de alho picado
- Orégano fresco a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Salada
de risoni:
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho picado
- 2 xícaras (chá) de risoni cozido
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
- 1 xícara (chá) de minimuçarela de búfala
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Manjericão a gosto
Modo
de Preparar:
Sobrecoxa
assada:
- Em um bowl grande, coloque a sobrecoxa de frango Sadia Bio descongelada e tempere com as raspas de limão-siciliano, o suco de limão-siciliano, o alho, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture bem e deixe marinando por uns 30 minutos.
- Em seguida, coloque em uma assadeira média e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até que esteja cozido e com a pele dourada.
- Em uma frigideira pequena, coloque o azeite, o alho picado e leve ao fogo médio para dar uma dourada.
- Coloque em um bowl médio e em seguida adicione o risoni, o tomate-cereja, a muçarela de búfala e misture bem.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, salsinha, manjericão e misture.
- Sirva em seguida com a sobrecoxa assada Sadia Bio.
Fonte: Sadia - https://www.sadia.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário