domingo, 5 de outubro de 2025

Salada Light de Macarrão com Frango

 

Ingredientes:

  • ½ pacote de macarrão parafuso integral;
  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã;
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubinhos;
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado;
  • 1 colher (sopa) semente de linhaça;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e reserve em um recipiente até esfriar.
  • Em um recipiente coloque o alho amassado, o azeite, o vinagre de maçã, o tomate, o manjericão, o frango desfiado e adicione o macarrão frio.
  • Envolva bem os sabores.
  • Leve para gelar por pelo menos 30 minutos.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário