Ingredientes:
- ½ pacote de macarrão parafuso integral;
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 1 dente de alho amassado;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã;
- 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubinhos;
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado;
- 1 colher (sopa) semente de linhaça;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto.
Modo
de Preparar:
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e reserve em um recipiente até esfriar.
- Em um recipiente coloque o alho amassado, o azeite, o vinagre de maçã, o tomate, o manjericão, o frango desfiado e adicione o macarrão frio.
- Envolva bem os sabores.
- Leve para gelar por pelo menos 30 minutos.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário