domingo, 26 de outubro de 2025

Quiche de Frango com Massa de Biscoito

 

Ingredientes:

Massa:

  • 200 g de biscoito água e sal moído
  • 100 g de manteiga Santa Clara com sal

Recheio:

  • 2 xícaras de frango cozido temperado e bem picado (pode ser peito desfiado).
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • ½ pimentão bem picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 xícara (chá) de requeijão culinário Santa Clara
  • 6 ovos batidos com o garfo
  • 1 fatia de queijo Samsoe Santa Clara moído
  • 200 g de creme de leite (nata) Santa Clara
  • Sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado Santa Clara

Modo de Preparar:

  • Esquente a manteiga e junte o biscoito, deixe dourar um pouco.
  • Coloque em refratário médio, redondo, untado, primeiro as bordas e depois o fundo, com o que sobrar, preocupe-se mais com as bordas, aperte com as costas de uma colher.
  • Cubra o fundo com colheradas de requeijão culinário, reserve.
  • Misture todos os ingredientes restantes do recheio e coloque no interior da massa.
  • Leve ao forno, temperatura média para dourar.

Fonte: Cooperativa Santa Clara - https://www.coopsantaclara.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário