Ingredientes:
Massa:
- 200 g de biscoito água e sal moído
- 100 g de manteiga Santa Clara com sal
Recheio:
- 2 xícaras de frango cozido temperado e bem picado (pode ser peito desfiado).
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- ½ pimentão bem picado
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 xícara (chá) de requeijão culinário Santa Clara
- 6 ovos batidos com o garfo
- 1 fatia de queijo Samsoe Santa Clara moído
- 200 g de creme de leite (nata) Santa Clara
- Sal
- 50 g de queijo parmesão ralado Santa Clara
Modo de Preparar:
- Esquente a manteiga e junte o biscoito, deixe dourar um pouco.
- Coloque em refratário médio, redondo, untado, primeiro as bordas e depois o fundo, com o que sobrar, preocupe-se mais com as bordas, aperte com as costas de uma colher.
- Cubra o fundo com colheradas de requeijão culinário, reserve.
- Misture todos os ingredientes restantes do recheio e coloque no interior da massa.
- Leve ao forno, temperatura média para dourar.
Fonte:
Cooperativa Santa Clara - https://www.coopsantaclara.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário