Ingredientes:
- 200 g de Peito de Frango Desfiado Seara
- 2 colheres (sopa) de Doriana com sal
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- 2 tomates italianos maduros
- ½ colher (chá) de colorau
- 6 ramos de salsa
- 250 g de requeijão cremoso firme
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo o quanto baste para imersão
Modo
de Preparar:
- Em uma panela grande derreta a Doriana com sal em fogo médio.
- Adicione o Peito de Frango Desfiado Seara, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até dourar, cerca de 7 minutos depois;
- Pique fino a cebola, junte ao frango e refogue por mais 3 minutos.
- Esprema o alho, pique os tomates e adicione ao refogado junto com o colorau, acerte sal e pimenta-do-reino, cozinhe até os tomates começarem a se desfazer, cerca de 10 minutos depois;
- Debulhe e pique as folhas de salsa.
- Desligue o fogo, adicione a salsa, misture e espere o frango esfriar por completo;
- Junte o requeijão cremoso e misture até formar uma massa moldável.
- Modele as coxinhas e leve à geladeira por 15 minutos;
- Enquanto isso, aqueça o óleo em fogo médio.
- Bata bem os ovos, tempere com sal e pimenta;
- Retire a massa da geladeira, empane passando na farinha de trigo, no ovo batido e por fim na farinha de rosca.
- Frite em imersão no óleo preaquecido.
- Escorra em papel-absorvente e sirva.
Fonte:
Seara - https://www.minhareceita.com.br (foto: Divulgação)
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