Ingredientes:
- 100 g de peito de frango desfiado;
- 1/3 de xícara (chá) de farelo de aveia;
- 1 xícara (chá) de farinha de linhaça;
- 1 xícara (chá) de queijo cottage;
- 1 ovo;
- 1 colher (sobremesa) de tempero colorau;
- Ervas finas;
- Pimenta;
- Sal.
Modo
de Preparar:
- Cozinhe o frango desfiado e tempere como preferir. Reserve.
- Em um liquidificador coloque o farelo de aveia, o ovo, o queijo, o tempero colorau, as ervas finas de sua preferência, pimenta a gosto e uma pitada de sal.
- Bata tudo até a massa ficar homogênea.
- Faça bolinhas com a massa e achate-as com a mão.
- Recheie cada porção da massa com o frango desfiado.
- Feche a massa, modelando-as no formato de coxinha.
- Empane as coxinhas na farinha de linhaça e leve para fritar em sua fritadeira elétrica programada a 200°C por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário