Ingredientes:
Recheio:
- 1 peito de frango cozido em água com 1 cubo de caldo de galinha (reserve o caldo do cozimento)
- ½ cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de tomate pelado picado ou molho de tomate pronto tradicional
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- Queijo minas padrão e frescal picados em cubos
Massa:
- 3 ovos
- 250 ml de óleo
- 600 ml de leite
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento químico
Modo
de Preparar:
Recheio:
- Desfie o frango, junte um pouco do caldo e reserve.
- Refogue a cebola no azeite.
- Adicione o frango desfiado e refogue.
- Acrescente o milho e o tomate e deixe apurando um pouco.
- Fora do fogo, ajuste o sal e incorpore o requeijão e, depois que amornar, os cubos de queijo.
Massa:
- Bata os ovos com o óleo, o leite e sal a gosto no liquidificador.
- Aos poucos e ainda batendo, junte a farinha.
- Por último, adicione o fermento e bata somente para misturar.
- Despeje metade da massa em fôrma retangular média untada e enfarinhada.
- Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Fonte: Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário