Ingredientes:
- 1 pacote de MAGGI® Creme de Galinha
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- ½ colher (sopa) de óleo
- 300 g de peito de frango moído
- ½ cebola ralada
- 1 cenoura ralada
- ½ xícara (chá) de milho-verde em conserva
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 25 minipães franceses
Modo
de Preparar:
- Misture o MAGGI Creme de Galinha e o leite e reserve.
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue o frango, até secar todo o líquido.
- Junte a cebola, a cenoura, o milho e a polpa e deixe refogar.
- Acrescente a mistura feita com o creme e mexa bem, cozinhando até obter um recheio consistente.
- Recheie os pãezinhos, enrole-os em guardanapos coloridos e sirva a seguir.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário