sábado, 13 de setembro de 2025

Macarrão ao Creme de Frango e Brócolis 05

 


Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 cubo de caldo de galinha diluídos em 500 ml de leite
  • 500 g de peito de frango cozido com temperos e desfiado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • 500 g de massa curta (penne, farfalle, fusilli) cozida "al dente"
  • ½ maço de brócoli ninja em buquês cozido e refogado com alho

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola.
  • Adicione a farinha com o caldo diluídos no leite e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • Acrescente o frango, o creme de leite e noz-moscada a gosto e mantenha no fogo só o tempo de aquecer.
  • Despeje sobre o macarrão em uma travessa e distribua o brócoli.
  • Sirva, se desejar, polvilhado com parmesão ralado.

Fonte: Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário