Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado sem tempero
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 potinhos de Temper Cheese Ervas Finas Santa Clara
- 50 g de queijo parmesão ralado Santa Clara
- 50 g de manteiga derretida
Modo
de Preparar:
- Polvilhe a farinha de trigo no frango e misture bem.
- Coloque a água numa panela com o caldo e o molho de tomate, quando ferver adicione o frango, e mexa até engrossar.
- Coloque o Temper Cheese, misture bem.
- Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
Fonte:
Santa Clara - https://www.coopsantaclara.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário