sexta-feira, 12 de setembro de 2025

Gratinado de Frango ao Temper Cheese

 

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado sem tempero
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 potinhos de Temper Cheese Ervas Finas Santa Clara
  • 50 g de queijo parmesão ralado Santa Clara
  • 50 g de manteiga derretida

Modo de Preparar:

  • Polvilhe a farinha de trigo no frango e misture bem.
  • Coloque a água numa panela com o caldo e o molho de tomate, quando ferver adicione o frango, e mexa até engrossar.
  • Coloque o Temper Cheese, misture bem.
  • Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.

Fonte: Santa Clara - https://www.coopsantaclara.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário