Ingredientes:
- 1.600 g de frango
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- 3 tomates (sem pele) picados
- Suco de 2 laranjas
- Cebolinha verde a gosto
- Arroz branco.
Modo
de Preparar:
- Limpe o frango, lave e corte em pedaços.
- Enxugue, tempere com sal e 2 dentes de alho.
- Leve uma panela de fundo grosso, ao fogo com o óleo e o frango e deixe fritar.
- Junte ao frango o alho restante e a cebola.
- Misture e deixe refogar.
- Acrescente os tomates cozidos à parte, o suco de laranja aquecido e prove o sal.
- Junte a cebolinha verde picada e deixe apurar em fogo brando.
- Sirva com arroz branco, e salada verde.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário