Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de leite (120 ml)
- 1 ovo
- 1 ½ xícara (chá) de arroz cozido
- ½ cenoura com casca bem lavada e picada
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 50 g de muçarela ralada grosso
- 25 g de parmesão ralado
- Salsa picadinha e sal
- ½ colher (sopa) de fermento químico
- Manteiga para untar
- Farinha de rosca para polvilhar
Recheio:
- 200 g de sobras de frango desfiadas
- ¾ de xícara (chá) de requeijão (ou mais se quiser mais cremoso)
Modo
de Preparar:
- No liquidificador, bata o leite com o ovo, o arroz e a cenoura até obter uma pasta.
- Transfira para uma tigela e adicione o amido, a muçarela e o parmesão.
- Tempere com salsa e sal a gosto e misture bem.
- Por fim, incorpore o fermento delicadamente.
- Tampe e deixe em repouso por 15 minutos.
- Forre todo o interior de 9 fôrmas de empada untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de rosca com cerca de 1 colher (sopa) da massa (reserve para cobrir).
- Recheie com o frango e cubra com o restante da massa.
- Disponha em assadeira e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
- Aguarde alguns minutos para desenformar e servir.
Recheio:
- Misture os ingredientes e utilize.
Fonte: Ana Maria Braga - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)
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