Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz cru
- 8 xícaras (chá) de água
- Sal e alho espremido
- Azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 peito de frango cozido e cortado em cubos ou desfiado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho escorrido
- Pimenta a gosto
- 2 cenouras raladas grosso
- Parmesão ralado para polvilhar
Modo
de Preparar:
- Cozinhe o arroz na água com sal, alho e 1 fio de azeite até secar e amaciar.
- Enquanto isso, unte um refratário com um pouco de azeite. Reserve.
- Refogue a cebola e o alho picados em 1 fio de azeite.
- Junte o frango desfiado ou em cubos e refogue bem.
- Acrescente o molho de tomate, a ervilha e o milho, ajuste o sal e tempere com pimenta.
- No refratário, faça a primeira camada com o arroz já cozido.
- Distribua a cenoura e complete com o molho de frango.
- Salpique parmesão e leve ao forno médio preaquecido (200°C) por 20 minutos ou até gratinar.
Fonte: Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)
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