Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1 colher (chá) de cebolinha
- 1 cenoura pequena
- ¼ de repolho
- 50 g peito de frango sem pele, sem osso, cozido e desfiado
- 1 colher (chá) de fermento em pó para bolo sem glúten
- 1 pitada sal
- 1 pitada pimenta-calabresa
Modo
de Preparar:
- Bata os ovos em uma tigela.
- Adicione o sal, a cúrcuma, a cebolinha, a pimenta-calabresa, a cenoura, o repolho, o fermento e o peito de frango.
- Misture bem.
- Coloque nas forminhas e leve ao forno em 200°C para assar por 15 a 20 minutos
- Retire e sirva.
Fonte: Mundo Boa Forma - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário