terça-feira, 2 de setembro de 2025

Bolinho de Legumes com Frango Low Carb

 


Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de cebolinha
  • 1 cenoura pequena
  • ¼ de repolho
  • 50 g peito de frango sem pele, sem osso, cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó para bolo sem glúten
  • 1 pitada sal
  • 1 pitada pimenta-calabresa

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos em uma tigela.
  • Adicione o sal, a cúrcuma, a cebolinha, a pimenta-calabresa, a cenoura, o repolho, o fermento e o peito de frango.
  • Misture bem.
  • Coloque nas forminhas e leve ao forno em 200°C para assar por 15 a 20 minutos
  • Retire e sirva.

Fonte: Mundo Boa Forma - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)

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