Ingredientes:
- 1,5 kg de tulipa meio da asa Sabor do Interior
- 4 colheres (sopa) de mel
- 4 dentes de alho
- 2 limões
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Cebolinha verde laminada para finalizar
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Preaqueça o forno na potência alta.
- Ferva a água para escaldar o frango.
- Espremer um limão sobre a carne do frango, misturar bem.
- Em uma tigela preparar o tempero: mel, raspas de um limão, 4 dentes de alho espremidos, azeite e sal.
- Junte as asinhas e misture bem até ficarem bem envolvidas pelo tempero.
- Disponha na assadeira com o avesso pra baixo – pode ser na assadeira coberta com alumínio pra grudar menos.
- Deixe entre 30 e 40 minutos, vire e deixe mais 30 minutos.
- Finalize com a cebolinha verde laminada.
Fonte:
Confina Alimentos - https://www.confina.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário