terça-feira, 26 de agosto de 2025

Tulipinha de Frango com Mel e Limão

 


Ingredientes:

  • 1,5 kg de tulipa meio da asa Sabor do Interior
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 4 dentes de alho
  • 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Cebolinha verde laminada para finalizar
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno na potência alta.
  • Ferva a água para escaldar o frango.
  • Espremer um limão sobre a carne do frango, misturar bem.
  • Em uma tigela preparar o tempero: mel, raspas de um limão, 4 dentes de alho espremidos, azeite e sal.
  • Junte as asinhas e misture bem até ficarem bem envolvidas pelo tempero.
  • Disponha na assadeira com o avesso pra baixo – pode ser na assadeira coberta com alumínio pra grudar menos.
  • Deixe entre 30 e 40 minutos, vire e deixe mais 30 minutos.
  • Finalize com a cebolinha verde laminada.

Fonte: Confina Alimentos - https://www.confina.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário