Ingredientes:
- 3 ovos
- 400 ml de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde
- 300 g de queijo muçarela
- 500 g de frango refogado desfiado
- 200 g de cream cheese
- 1/3 de xícara (chá) de molho de tomate
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Em um liquidificador, junte o ovo, o leite, as 3 colheres de queijo, arroz e o fermento.
- Bata tudo muito bem e junte o cheiro-verde.
- Reserve a massa formada.
- Em uma fôrma, forrada com papel-manteiga, despeje a massa.
- Leve para assar a 180°C por 20 minutos.
- Recheie com o queijo em fatia, o frango e o cream cheese.
- Enrole com cuidado e com a ajuda de um pano seco e limpo.
- Coloque de volta na fôrma.
- Despeje o molho de tomate.
- Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos a 200°C.
Fonte:
Tudo Gostoso - https://www.tudogostoso.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário