terça-feira, 19 de agosto de 2025

Rocambole de Sobras de Arroz

 


Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 400 ml de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 300 g de queijo muçarela
  • 500 g de frango refogado desfiado
  • 200 g de cream cheese
  • 1/3 de xícara (chá) de molho de tomate
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Em um liquidificador, junte o ovo, o leite, as 3 colheres de queijo, arroz e o fermento.
  • Bata tudo muito bem e junte o cheiro-verde.
  • Reserve a massa formada.
  • Em uma fôrma, forrada com papel-manteiga, despeje a massa.
  • Leve para assar a 180°C por 20 minutos.
  • Recheie com o queijo em fatia, o frango e o cream cheese.
  • Enrole com cuidado e com a ajuda de um pano seco e limpo.
  • Coloque de volta na fôrma.
  • Despeje o molho de tomate.
  • Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos a 200°C.

Fonte: Tudo Gostoso - https://www.tudogostoso.com.br (foto: Divulgação)

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