Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 g de manteiga gelada
- 1 gema
- 1 ½ xícara (chá) de frango desfiado
- ½ colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo
de Preparar:
- Em um recipiente adicione a farinha de trigo, a manteiga, a gema e a água, com a ponta dos dedos mexa bem até obter uma massa homogênea.
- Leve a massa para descansar em geladeira por 20 minutos.
- Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa até obter um disco com 22 cm de diâmetro.
- Coloque essa massa na fôrma de quiche redonda de fundo removível (20 cm de diâmetro) pressionando com os dedos, forre o fundo e lateral. Reserve.
- Misture o frango com o suco de limão e metade do MAGGI Fondor. Reserve.
- Preaqueça a air fryer a 180°C.
- Bata os ovos levemente com o NESTLÉ Creme de Leite, a mostarda e o restante do MAGGI Fondor.
- Despeje esta mistura na fôrma de quiche e cubra com frango desfiado e com a cebolinha.
- Coloque a fôrma na cesta da fritadeira e deslize a cesta para dentro da air fryer.
- Ajuste o timer para 30 minutos e asse até que a quiche esteja dourada e macia.
- Sirva em seguida.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário