quinta-feira, 14 de agosto de 2025

Quiche de Frango na Air Fryer

 


Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga gelada
  • 1 gema
  • 1 ½ xícara (chá) de frango desfiado
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente adicione a farinha de trigo, a manteiga, a gema e a água, com a ponta dos dedos mexa bem até obter uma massa homogênea.
  • Leve a massa para descansar em geladeira por 20 minutos.
  • Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa até obter um disco com 22 cm de diâmetro.
  • Coloque essa massa na fôrma de quiche redonda de fundo removível (20 cm de diâmetro) pressionando com os dedos, forre o fundo e lateral. Reserve.
  • Misture o frango com o suco de limão e metade do MAGGI Fondor. Reserve.
  • Preaqueça a air fryer a 180°C.
  • Bata os ovos levemente com o NESTLÉ Creme de Leite, a mostarda e o restante do MAGGI Fondor.
  • Despeje esta mistura na fôrma de quiche e cubra com frango desfiado e com a cebolinha.
  • Coloque a fôrma na cesta da fritadeira e deslize a cesta para dentro da air fryer.
  • Ajuste o timer para 30 minutos e asse até que a quiche esteja dourada e macia.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário