- 4 sobrecoxas desossadas
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de ervas finas
- Azeite a gosto
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- 16 fatias de bacon
- Reúna todos os ingredientes;
- Corte os pedaços de frango em cubinhos, tempere com sal, pimenta, ervas finas, azeite, páprica, misture bem e deixe marinar por 2 horas (ou de um dia para o outro);
- Enrole cada cubinho de frango em uma fatia e bacon (caso a fatia fique muito grande, pode cortá-la no meio);
- Disponha os petiscos na cesta da air fryer (com a emenda virada para baixo) um do lado do outro e asse a 200°C por cerca de 15 minutos ou até o bacon dourar e ficar crocante;
- Agora é só servir.
- Sirva com molho de mostarda e mel ou com geleia de pimenta.
- Acompanhe com uma salada.
Fonte:
Receiteria - https://www.receiteria.com.br (foto: @coisas de nani)
Nenhum comentário:
Postar um comentário