domingo, 24 de agosto de 2025

Petisco de Sobrecoxa e Bacon na Air Fryer

 


Ingredientes:

  • 4 sobrecoxas desossadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • Azeite a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 16 fatias de bacon

Modo de Preparar:

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Corte os pedaços de frango em cubinhos, tempere com sal, pimenta, ervas finas, azeite, páprica, misture bem e deixe marinar por 2 horas (ou de um dia para o outro);
  • Enrole cada cubinho de frango em uma fatia e bacon (caso a fatia fique muito grande, pode cortá-la no meio);
  • Disponha os petiscos na cesta da air fryer (com a emenda virada para baixo) um do lado do outro e asse a 200°C por cerca de 15 minutos ou até o bacon dourar e ficar crocante;
  • Agora é só servir.
  • Sirva com molho de mostarda e mel ou com geleia de pimenta.
  • Acompanhe com uma salada.

Fonte: Receiteria - https://www.receiteria.com.br (foto: @coisas de nani)

Nenhum comentário:

Postar um comentário