sábado, 23 de agosto de 2025

Omurice

 


Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz Koshihikari Guacira cozido
  • 3 ovos
  • 1 sobrecoxa de frango picada
  • ½ cebola picada
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimenta doce picada
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 5 colheres (sopa) de ketchup para o recheio + ketchup para finalizar
  • Azeite Extravirgem Guacira a gosto
  • Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  • Acrescente o frango e frite.
  • Junte a cenoura, o pimentão, o shoyu, o ketchup e refogue.
  • Coloque o arroz cozido, acerte o sal, a pimenta e deixe fritar por uns 5 minutinhos. Reserve. Faça uma omelete fina com 2 ou 3 ovos dependendo do tamanho da sua frigideira.
  • Não precisa virar, coloque uma porção do arroz temperado no centro e dobre.
  • Transfira para um prato e finalize com ketchup.

Fonte: Guacira Alimentos - https://www.guacira.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário