Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz Koshihikari Guacira cozido
- 3 ovos
- 1 sobrecoxa de frango picada
- ½ cebola picada
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1 dente de alho picado
- 1 pimenta doce picada
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 5 colheres (sopa) de ketchup para o recheio + ketchup para finalizar
- Azeite Extravirgem Guacira a gosto
- Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
Modo
de Preparar:
- Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
- Acrescente o frango e frite.
- Junte a cenoura, o pimentão, o shoyu, o ketchup e refogue.
- Coloque o arroz cozido, acerte o sal, a pimenta e deixe fritar por uns 5 minutinhos. Reserve. Faça uma omelete fina com 2 ou 3 ovos dependendo do tamanho da sua frigideira.
- Não precisa virar, coloque uma porção do arroz temperado no centro e dobre.
- Transfira para um prato e finalize com ketchup.
Fonte:
Guacira Alimentos - https://www.guacira.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário