Ingredientes:
- 1 ½ kg de macarrão de lasanha pré-cozido
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 200 g de ervilha escorrida
- 300 g de presunto cortadinho
- 1 cebola media ralada
- Azeite para refogar
- 1,5 l de molho bechamel
- 700 g de muçarela
- Parmesão para polvilhar
Modo
de Preparar:
- Em uma panela ao fogo coloque o azeite e refogue a cebola picada, frango desfiado, ervilha, presunto cortado e por último o molho bechamel.
- Coloque em um refratário uma camada de molho, por cima a massa da lasanha, novamente o molho, depois a muçarela, repita o processo 3 vezes e salpique o parmesão.
- Leve ao forno e deixe assar até dourar e derreter o queijo.
- Sirva.
Fonte:
Receita de Vovó - https://www.receitadevovo.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário