Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de Arroz Vitaminado Parboilizado Urbano
- 250 g de peito de frango cortado em cubinhos, cozido e temperado
- 100 g de linguiça defumada fatiada
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 200 g de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- Sal e pimenta-do-reino
Modo
de Preparar:
- Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue bem.
- Adicione a linguiça e frite até dourar.
- Acrescente o Arroz Vitaminado Parboilizado Urbano e refogue novamente.
- Junte o molho de tomate e a água, tempere com sal e pimenta a gosto, e cozinhe por 10 minutos.
- Em seguida, coloque o frango, as ervilhas e o creme de leite e misture.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que o arroz fique macio e cremoso.
- Finalize com a salsinha picada e sirva.
Fonte:
Urbano - https://www.urbano.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário