quarta-feira, 13 de agosto de 2025

Frango Recheado com Pesto e Queijo

 


Ingredientes:

  • 1 filé de peito de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 50 g de pesto em pasta
  • 40 g de queijo muçarela
  • 40 g de parmesão
  • 50 g de farinha de pão
  • 1 ovo batido

Modo de Preparar

  • Cozinhar o frango em água fervente por 30 minutos.
  • Desfiar o frango.
  • Misturar a maionese, o iogurte, a cebola, os pimentões, o salsão, as ervilhas e a cenoura.
  • Adicionar o frango e a salsinha.
  • Misturar e levar para a geladeira durante 1 hora.
  • Na hora de servir, misture a batata palha e tempere com sal e pimenta.

Fonte: Receitas 360 - https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário