quarta-feira, 13 de agosto de 2025

Frango Empanado com Iogurte na Air Fryer

 


Ingredientes:

Marinada de iogurte:

  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pote de iogurte desnatado

Empanado:

  • 500 g de peito de frango em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 20 g de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Empanado:

  • Misture as tirinhas de frango com a marinada de iogurte e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  • Se quiser pode deixar de um dia para o outro.
  • Junte a farinha de rosca e o queijo ralado e misture bem.
  • Com um garfo pegue uma tirinha e empane na farinha de rosca.
  • Faça isso com todas as tirinhas.
  • Leve na Air Fryer preaquecida a 180ºC por 20 minutos, virando na metade do tempo.
  • Sirva com o molho de sua preferência e aproveite.

Fonte: Cyber Cook - https://cybercook.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário