Ingredientes:
Marinada
de iogurte:
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 pote de iogurte desnatado
Empanado:
- 500 g de peito de frango em tirinhas
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 20 g de queijo ralado
Modo
de Preparar:
- Misture todos os ingredientes e reserve.
Empanado:
- Misture as tirinhas de frango com a marinada de iogurte e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos.
- Se quiser pode deixar de um dia para o outro.
- Junte a farinha de rosca e o queijo ralado e misture bem.
- Com um garfo pegue uma tirinha e empane na farinha de rosca.
- Faça isso com todas as tirinhas.
- Leve na Air Fryer preaquecida a 180ºC por 20 minutos, virando na metade do tempo.
- Sirva com o molho de sua preferência e aproveite.
Fonte:
Cyber Cook - https://cybercook.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário