Ingredientes:
Filé
de Frango:
- 600 g de filé de frango
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
Purê
de Batatas:
- 4 batatas
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Noz-moscada a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino em grãos
Filé
de Frango:
- Tempere os filés de frango com a cebola, o alho e o sal.
- Reserve por 30 minutos para que absorva o tempero.
- Depois, passe no ovo e na farinha de rosca para empanar.
- Por fim, coloque na Air fryer por 20 minutos a 200°C.
- Vire na metade do tempo.
Purê
de Batatas:
- Lave, descasque e corte as batatas em pedaços médios.
- Transfira para uma panela média, cubra com água e 1 colher de sal.
- Leve para cozinhar em fogo alto, assim que atingir fervura, abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar até que fiquem macias.
- Desligue o fogo e passe as batatas para um escorredor.
- Deixe escorrer bem a água por uns minutos.
- Passe as batatas ainda quentes pelo espremedor, e volte para a mesma panela.
- Leve ao fogo médio e adicione o leite quente mexendo com um batedor de arame para incorporar.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Desligue o fogo, junte as 2 colheres (sopa) de manteiga gelada e misture bem.
Fonte:
Cyber Cook - https://cybercook.com.br (foto: Divulgação)
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