Ingredientes:
- 500 g de macarrão tipo espaguete
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de cenoura crua ralada no ralo grosso
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido temperado e desfiado
- 3 colheres (sopa) de uvas passas
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo minas picado
- Queijo ralado para polvilhar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo
de Preparar:
- Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
- Enquanto isso, aqueça a manteiga e refogue a cenoura até ficar macia.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e junte o frango.
- Cozinhe, mexendo sempre até esquentar bem.
- Então, adicione as uvas passas, o creme de leite e por último o queijo picado.
- Se necessário, tempere com mais um pouco de sal e pimenta-do-reino.
- Escorra o macarrão, coloque em um refratário e, em seguida, adicione o molho preparado.
- Misture delicadamente, polvilhe com o queijo ralado e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário