segunda-feira, 14 de julho de 2025

Torta de Frango com Milho 05

 


Ingredientes:

Massa:

  • 5 batatas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 3 peitos de frango desossados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 gema de ovo

Modo de Preparar:

Massa:

  • Prepare um purê com todos os ingredientes da massa (menos o creme de leite), acrescentando, por último, o creme de leite.
  • Reserve.

Recheio:

  • Numa panela, junte a margarina e a cebola ralada, e refogue-a até que fique transparente.
  • Adicione o frango picado e refogue bem até que esteja branquinho.
  • Junte o milho, refogue por mais 2 ou 3 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate, o catchup, o conhaque e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Se necessário, pingue água.
  • Prove e salgue a gosto.
  • Numa tigela à parte, dissolva a farinha de trigo na água e junte ao molho.
  • Mexa até engrossar e acrescente o creme de leite.

Fonte: Cyber Cook -  https://cybercook.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário