Ingredientes:
Massa:
- 5 batatas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ lata de creme de leite
- Sal a gosto
Recheio:
- 3 peitos de frango desossados
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola
- 1 lata de milho em conserva
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ lata de creme de leite
- 1 gema de ovo
Modo
de Preparar:
Massa:
- Prepare um purê com todos os ingredientes da massa (menos o creme de leite), acrescentando, por último, o creme de leite.
- Reserve.
Recheio:
- Numa panela, junte a margarina e a cebola ralada, e refogue-a até que fique transparente.
- Adicione o frango picado e refogue bem até que esteja branquinho.
- Junte o milho, refogue por mais 2 ou 3 minutos.
- Acrescente o molho de tomate, o catchup, o conhaque e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Se necessário, pingue água.
- Prove e salgue a gosto.
- Numa tigela à parte, dissolva a farinha de trigo na água e junte ao molho.
- Mexa até engrossar e acrescente o creme de leite.
Fonte:
Cyber Cook - https://cybercook.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário