quarta-feira, 23 de julho de 2025

Rolinho de Frango Recheado 03

 

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Olé
  • Sal e Molho de Pimenta Olé a gosto
  • 8 filés finos de frango
  • 4 bananas
  • 100 g de manteiga
  • Água se necessário

Molho:

  • 1 ½ xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Catchup Picante Olé
  • 1 colher (sopa) de Molho de Mostarda Olé
  • ½ xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Misture o Azeite de Oliva Extravirgem Olé com o sal e o Molho de Pimenta Olé e tempere os filés.
  • Corte as bananas ao meio e recheie os filés prendendo com palitos.
  • Leve ao fogo uma panela com a manteiga e frite os filés virando-os para que dourem por igual.
  • Vá pingando água para não queimar e para formar um molho.
  • Depois de bem fritos retire da panela e coloque em uma travessa.

Molho:

  • No molho que ficou na panela, junte água se necessário, 1 colher (sopa) de farinha de trigo e deixe ferver para obter um creme.
  • Junte a Molho de Mostarda Olé, o Catchup Picante Olé e por último o vinho.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: Conservas Olé - https://conservasole.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário