Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Olé
- Sal e Molho de Pimenta Olé a gosto
- 8 filés finos de frango
- 4 bananas
- 100 g de manteiga
- Água se necessário
Molho:
- 1 ½ xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de Catchup Picante Olé
- 1 colher (sopa) de Molho de Mostarda Olé
- ½ xícara (chá) de vinho branco
Modo
de Preparar:
- Misture o Azeite de Oliva Extravirgem Olé com o sal e o Molho de Pimenta Olé e tempere os filés.
- Corte as bananas ao meio e recheie os filés prendendo com palitos.
- Leve ao fogo uma panela com a manteiga e frite os filés virando-os para que dourem por igual.
- Vá pingando água para não queimar e para formar um molho.
- Depois de bem fritos retire da panela e coloque em uma travessa.
Molho:
- No molho que ficou na panela, junte água se necessário, 1 colher (sopa) de farinha de trigo e deixe ferver para obter um creme.
- Junte a Molho de Mostarda Olé, o Catchup Picante Olé e por último o vinho.
- Sirva com arroz branco.
Fonte:
Conservas Olé - https://conservasole.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário