quinta-feira, 24 de julho de 2025

Peito de Frango Recheado Empanado 03

  


Ingredientes:

  • 4 metades de peito de frango sem osso e sem pele
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • ½ xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar triturado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Abra os filés de peito de frango com a ajuda de uma faca afiada, formando um retângulo.
  • Bata delicadamente com um martelo de carne os filés entre duas folhas plásticas até ficar na mesma espessura.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture o queijo com o brócolis e dividir entre os 4 filés.
  • Enrole o peito sobre o recheio e prenda com palitos.
  • Passe pela farinha, pelo ovo batido com um garfo e por último pelos flocos de milho, apertando bem para fixar.
  • Frite em uma frigideira, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel-absorvente.
  • Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.

Fonte: Guia da Cozinha - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)

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