Ingredientes:
- 4 metades de peito de frango sem osso e sem pele
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- ½ xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar triturado
- Óleo para fritar
Modo
de Preparar:
- Abra os filés de peito de frango com a ajuda de uma faca afiada, formando um retângulo.
- Bata delicadamente com um martelo de carne os filés entre duas folhas plásticas até ficar na mesma espessura.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misture o queijo com o brócolis e dividir entre os 4 filés.
- Enrole o peito sobre o recheio e prenda com palitos.
- Passe pela farinha, pelo ovo batido com um garfo e por último pelos flocos de milho, apertando bem para fixar.
- Frite em uma frigideira, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel-absorvente.
- Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.
Fonte:
Guia da Cozinha - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário