Ingredientes:
- 1 pacote de filé peito de frango Sadia (1 kg)
- 1 caixinha de Bacon Sadia em Tiras (250 g)
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de sal
Modo
de Preparar:
- Pegue o filé de frango e corte ao meio.
- Importante deixar as duas partes de tamanhos iguais para que quando assar seja de maneira uniforme.
- Em seguida coloque o frango em um bowl e tempere com a páprica e o sal.
- Para a montagem você irá precisar de um espeto de duas pontas.
- Com o espeto posicionado para cima coloque um pedaço de frango e uma tira de bacon, vá intercalando até que toda a carne esteja colocada.
- Em seguida leve o espeto ao fogo e asse por 25 minutos de cada lado ou até que o frango esteja assado de sua preferência.
- Com a carne assada retire do espeto e pique até que os frangos e o bacon estejam cortados em pequenas tiras.
- Para a montagem do churrasco: pegue um disco de wrap e sele os dois lados de maneira rápida em uma frigideira bem quente.
- Em seguida, fora do fogo, adicione uma colher do creme de alho no meio do disco, adicione o frango, batata frita e duas folhas de alface americano, dobre ele ao meio ou de maneira desejada e sirva.
Fonte: Sadia - https://www.sadia.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário