Ingredientes:
- 1 peito de frango inteiro de 1 kg com pele e osso
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de alho amassado ou triturado
- 1 colher de sal
- 1 pitada de páprica ou colorau
- Pimenta-do-reino a gosto
- Ervas finas a gosto
Modo
de Preparar:
- Com ajuda de uma faca bem afiada, levante toda a pele do frango.
- Faça alguns furos na carne para penetrar bem.
- Em um outro pote, faça a mistura de manteiga, alho, sal, páprica ou colorau, pimenta-do-reino e ervas.
- Passe toda essa mistura sobre o peito de frango, inclusive por baixo e por cima da pele.
- Leve para a Air Fryer preaquecida a 180°C por cerca de 20 minutos.
- Após isso, aumente para 200°C e deixe até ficar bem dourado.
- Depois de pronto basta fatiar.
Fonte:
Mondial - https://receitasmondial.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário