quinta-feira, 17 de julho de 2025

Peito de Frango Assado na Air Fryer

 


Ingredientes:

  • 1 peito de frango inteiro de 1 kg com pele e osso
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de alho amassado ou triturado
  • 1 colher de sal
  • 1 pitada de páprica ou colorau
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Ervas finas a gosto

Modo de Preparar:

  • Com ajuda de uma faca bem afiada, levante toda a pele do frango.
  • Faça alguns furos na carne para penetrar bem.
  • Em um outro pote, faça a mistura de manteiga, alho, sal, páprica ou colorau, pimenta-do-reino e ervas.
  • Passe toda essa mistura sobre o peito de frango, inclusive por baixo e por cima da pele.
  • Leve para a Air Fryer preaquecida a 180°C por cerca de 20 minutos.
  • Após isso, aumente para 200°C e deixe até ficar bem dourado.
  • Depois de pronto basta fatiar.

Fonte: Mondial - https://receitasmondial.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário