Ingredientes:
- 1 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos (500 g)
- 2 fatias de pão de fôrma, sem casca, picadas
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 ½ colher (chá) de AJI-SAL®
- 4 fatias de presunto
- Folhas de 1 maço de espinafre aferventadas e picadas
- 6 fatias de queijo provolone
Modo
de Preparar:
- No multiprocessador, coloque os cubos de frango e bata até obter uma massa homogênea.
- Transfira para uma tigela, junte o pão, previamente umedecido com o leite, o Tempero SAZÓN® e 1 colher (chá) de AJI-SAL®.
- Em um pedaço de papel-alumínio untado, espalhe com as mãos molhadas a mistura de frango, formando um retângulo de 30x20 cm.
- Espalhe as fatias de presunto, o espinafre previamente temperado com o AJI-SAL® restante e o provolone, e enrole como um rocambole, descartando o papel-alumínio.
- Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno quente (200°C) por 50 minutos, ou até que a superfície doure.
- Retire do forno, fatie e sirva em seguida.
Dicas:
- Caso não possua multiprocessador, substitua-o pelo liquidificador, processando o frango aos poucos.
- Se quiser preparar uma receita light, substitua o presunto por peito de peru e o provolone, por queijo tipo minas ou ricota.
Fonte: Sabores Ajinomoto - https://www.saboresajinomoto.com.br
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