Ingredientes:
- 1 frango inteiro
- Vinho Madeira a gosto
- Orégano a gosto
- Cominho a gosto
- Sal a gosto
- Açúcar a gosto
- 500 g de batata bolinha
- 100 g de bacon
- 250 g de farinha de milho branca
- 2 ovos
- Salsinha a gosto
- Azeitona verde a gosto
- 1 xícara (chá) de tomate
- 2 dentes de alho
Modo
de Preparar:
Farofa:
- Aqueça o azeite, frite o bacon, o alho, os tomates, salsinha picada e deixe refogar.
- A seguir, acrescente azeitonas, ovo cozido picado e a farinha de milho.
- Reserve.
Frango:
- Limpe o frango e deixe-o inteiro.
- Tempere com sal, orégano fresco, chef Izidro, ou (vinho branco seco) cominho, açúcar e pimenta.
- Deixe marinar na geladeira por 6 horas.
- A seguir, pegue uma assadeira, coloque as batatas, o frango e o molho do tempero.
- Leve para assar, em forno médio (não deixe secar, fique regando com o próprio molho).
Banana
Flambada:
- Derreta 1 colher (sopa) de manteiga, ½ xícara (chá) de açúcar, frite 2 bananas picadas, pedaços de manga.
- A seguir, acrescente 1 cálice pequeno de rum e deixe flambar.
Fonte:
Chef Allan Vila Espejo - Cyber Cook - https://cybercook.com.br
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