Ingredientes:
Massa:
- 500 g de farinha de trigo;
- 250 g de gordura hidrogenada;
- 1 copo de guaraná;
- Sal a gosto.
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 cebola picadinha;
- 1 dente de alho;
- 2 xícaras (chá) de frango Rivelli cozido e desfiado;
- 1 lata de ervilhas;
- 1 colher (sopa) de massa de tomate;
- ½ xícara (chá) de água;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- Sal e salsa.
- Coloque em uma vasilha os ingredientes da massa (farinha de trigo, gordura hidrogenada, guaraná e o sal), misture bem e reserve;
- Leve ao fogo uma panela com óleo e doure a cebola e o alho;
- Junte o frango com a ervilha, a massa de tomate, o sal, a salsa picadinha e a pimenta;
- Refogue por 10 minutos, dissolva a farinha de trigo em água e acrescente;
- Mexa bem para não empolar;
- Assim que ficar cremoso, retire do fogo e deixe esfriar;
- Forre uma forma com parte da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa;
- Pincele com gema e leve para assar em forno quente.
Fonte:
Rivelli - https://blog.rivelli.ind.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário