Ingredientes:
- 4 discos de massa de pastel de forno
- ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de ervilhas frescas
- 1 colher (sopa) de pimentão amarelo picado
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de cenoura picada
- 1 colher (sopa) de cebola-roxa picada
- 1 colher (sopa) de palmito picado
- 1 colher (sopa) de requeijão light
- Sal e pimenta a gosto
- Fio de azeite
Modo
de Preparar:
- Em uma panela, deite o fio de azeite.
- Junte os vegetais picados.
- Acrescente o frango e o requeijão.
- Mexa bem até ficar cremoso.
- Coloque o recheio em canecas que possam ir ao forno.
- Cubra com a massa de pastel.
- Corte as sobras e pressione as laterais com um garfo.
- Pincele com uma gema de ovo.
- Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Fonte:
Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário