quarta-feira, 25 de junho de 2025

Empada de Caneca

 


Ingredientes:

  • 4 discos de massa de pastel de forno
  • ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de ervilhas frescas
  • 1 colher (sopa) de pimentão amarelo picado
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de cenoura picada
  • 1 colher (sopa) de cebola-roxa picada
  • 1 colher (sopa) de palmito picado
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • Sal e pimenta a gosto
  • Fio de azeite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, deite o fio de azeite.
  • Junte os vegetais picados.
  • Acrescente o frango e o requeijão.
  • Mexa bem até ficar cremoso.
  • Coloque o recheio em canecas que possam ir ao forno.
  • Cubra com a massa de pastel.
  • Corte as sobras e pressione as laterais com um garfo.
  • Pincele com uma gema de ovo.
  • Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário