segunda-feira, 26 de maio de 2025

Torta de Frango com Requeijão 06

 


Ingredientes:

  • Azeite de oliva para refogar
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 300 g de peito de frango Sadia Bio cozido desfiado
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100 g de queijo muçarela ralado Sadia
  • 200 g de requeijão

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, refogar a cebola, o alho e adicionar o frango Sadia Bio desfiado.
  • Adicionar o tomate, o molho de tomate e temperar com sal, pimenta e o orégano. Reservar.
  • No liquidificador, bater o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal.
  • Dispor em uma tigela e agregar o fermento delicadamente.
  • Aquecer uma frigideira untada com azeite em fogo médio.
  • Despejar a massa.
  • Cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos.
  • Espalhar o frango Sadia Bio desfiado com molho, polvilhar o queijo muçarela e dispor colheradas de requeijão pela torta.
  • Esperar o queijo derreter e servir.

Fonte: Sadia - https://www.sadia.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário