Ingredientes:
- Azeite de oliva para refogar
- ½ cebola cortada em cubos
- 1 dente de alho picado
- 300 g de peito de frango Sadia Bio cozido desfiado
- 1 tomate picado
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100 g de queijo muçarela ralado Sadia
- 200 g de requeijão
- Em uma frigideira, refogar a cebola, o alho e adicionar o frango Sadia Bio desfiado.
- Adicionar o tomate, o molho de tomate e temperar com sal, pimenta e o orégano. Reservar.
- No liquidificador, bater o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal.
- Dispor em uma tigela e agregar o fermento delicadamente.
- Aquecer uma frigideira untada com azeite em fogo médio.
- Despejar a massa.
- Cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos.
- Espalhar o frango Sadia Bio desfiado com molho, polvilhar o queijo muçarela e dispor colheradas de requeijão pela torta.
- Esperar o queijo derreter e servir.
Fonte: Sadia - https://www.sadia.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário