Ingredientes:
- 200 g de molho de tomate
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 lata de creme de leite
- 600 g de peito de frango
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 100 g de champignon em conserva
Modo
de Preparar:
- Primeiro corte o frango em cubinhos.
- Em uma panela média, coloque o óleo, o alho e a cebola e espere dourar.
- Depois coloque o frango e o sal e a pimenta a gosto, aqueça até o ponto de fritura.
- Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere.
- Sumir a água e começar a fritura.
- Quando o frango já tiver dourado, acrescente o molho de tomate e o champignon.
- Depois coloque a lata de creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água.
- Mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura.
- O strogonoff está pronto para ser servido.
Fonte:
Receitas Nota Dez - https://receitasnotadez.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário