Ingredientes:
- 1 peito de frango
- ½ kg de mandioca
- ½ kg de mandioquinha
- ½ kg de cenoura
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 3 colheres (sopa) de bacon picado
- 2 cebolas picadas
- 5 dentes de alho
- Noz-moscada a gosto
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
Modo
de Preparar:
- Aqueça o óleo na panela de pressão e doure 1 cebola picada.
- Em seguida adicione o peito de frango que pode ser inteiro ou cortado em pedaços (depois ele será desfiado)
- Acrescente a cenoura, a mandioca, a mandioquinha e os temperos a gosto (pimenta, sal, noz-moscada, orégano).
- Misture tudo e despeje cerca de ½ litro de água (ou o suficiente para que cubra tudo).
- Leve ao fogo e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
- Depois retire o peito de frango da panela, desfie e reserve.
- No liquidificador, bata a mandioquinha junto com a mandioca, a cenoura e a água do cozimento. Reserve.
- Numa outra panela, doure o alho e a outra cebola.
- Adicione o bacon e deixe fritar bem.
- Após isso, coloque o frango desfiado e deixe refogar um pouco.
- Despeje o creme que foi batido e deixe ferver.
- Por último salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
Fonte: Receitas Nota Dez - https://receitasnotadez.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário