Ingredientes:
Frango cremoso:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 500 g de frango desfiado Veg & Tal
- 200 ml de leite de coco
Creme de milho:
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) azeite
- 1 lata de milho
- 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
- 200 ml de leite vegetal
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de noz-moscada
Palha de batata-doce:
- 2 batatas-doces
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
Frango cremoso:
- Refogue no azeite o alho e a cebola, acrescente o tomate e refogue até murchar, em seguida acrescente o frango Veg & Tal e misture bem;
- Finalize com o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Creme de milho:
- Use a cebola e o alho no azeite;
- Acrescente o milho (sem o líquido) e refogue por 3 minutos;
- Misture o amido no leite vegetal e acrescente no refogado e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada;
- No liquidificador, bata os ingredientes para obter o creme.
- Se preferir, deixe uma parte dos grãos inteiros.
Palha de batata-doce:
- Rale as batatas em um ralador grosso.
- Misture bem com o azeite e espalhe em uma assadeira antiaderente.
- Coloque no forno a 170°C por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas.
- Retire do forno e espere esfriar para ficarem crocantes e soltar da assadeira.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Montagem:
- Em uma travessa, coloque o frango, o creme de milho por cima e distribua a muçarela;
- Leve ao forno até gratinar.
- Finalize com os crisps de batata.
- Sirva.
Fonte: Sadia - https://www.sadia.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário