Ingredientes:
- 500 g de Peito de Frango Congelado Qualitá
- 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite Qualitá
- 1 cebola pequena Qualitá picada
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 colher (café) de páprica defumada
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho Qualitá
- Salsa Qualitá picada a gosto
- 1 embalagem de Pão de Fôrma Tradicional Qualitá
- 300 ml de leite Qualitá
- 1 pitada de sal
- 1 ovo batido
- Farinha Panko Qualitá
- Óleo Qualitá para fritar
Modo
de Preparar:
Recheio:
- Descongele o peito de frango de acordo com as instruções da embalagem;
- Cozinhe o frango no caldo de legumes até ficar macio;
- Escorra e reserve ¼ de xícara (chá) de caldo;
- Deixe o peito de frango esfriar, desfie e reserve;
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar;
- Junte o frango, tempere com sal, pimenta e páprica;
- Dissolva o amido no caldo reservado, misture no recheio e deixe cozinhar por 1 minuto;
- Desligue o fogo, salpique a salsa e deixe esfriar.
Massa:
- Umedeça as fatias de pão com casca no leite com o sal;
- Unte as mãos com farinha de trigo e aperte ligeiramente as fatias na palma das mãos para retirar o excesso de leite;
- No meio de cada fatia coloque uma porção de recheio e com as mãos untadas com farinha de trigo, molde as coxinhas;
- Em um prato coloque o ovo batido e em outro a farinha Panko;
- Passe as coxinhas no ovo e em seguida na farinha;
- Frite em óleo bem quente até dourar.
Fonte:
Casa Prática Qualitá - https://www.casapraticaqualita.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário