Ingredientes:
- 1 peito de frango em cubos
- 1 cebola média picada
- Alho a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de Arroz Rampinelli lavado e escorrido
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de molho de tomate
- ½ lata de milho-verde
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água quente
Modo
de Preparar:
- Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo.
- Junte o arroz e refogue.
- Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha. dissolvidos em água quente.
- Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura.
- Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto.
- Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho.
- Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada.
- Fica cremosinho, leve e saboroso.
Notas:
- Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada.
- Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão.
- Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.
Fonte:
Rampinelli - https://www.rampinelli.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário