Ingredientes:
- 600 g Linguiça de frango Perdigão na Brasa
- 6 pães de brioche
- 100 g de bacon
- Alface-americana
- 1 tomate
- 1 cebola-roxa
- 1 colher (sopa) de mel
- 100 g de maionese
- 50 g de manteiga
- 1 alho
- ½ limão
Modo
de Preparar:
- Retire a massa da linguiça, molde em formato de hamburguer.
- Leve para a grelha.
- Corte o brioche ao meio e passe manteiga nas duas partes.
- Leve para dourar na grelha.
- Deixe grelhar a cebola-roxa.
- Após grelhada, corte em anéis, e tempere com mel e sal.
- Monte o hamburguer com alface, maionese temperada com alho e limão, fatias de tomate, bacon e a cebola temperada.
Fonte:
Perdigão - https://www.perdigao.com.br (Foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário