Ingredientes:
- 1 pacote de Coxinha da Asa temperada ao molho mostarda
- 500 g de quiabo
- 3 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 ½ colher (sopa) de amido de milho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo
de Preparar:
Molho
de laranja:
- Dilua 1 ½ colher (sopa) de amido de milho no suco e leve ao fogo baixo até engrossar.
- Feito
isso, acrescente sal, pimenta-do-reino, 2 colheres (sopa) de mel e 1 colher
(sopa) de açúcar e misture mais uma
vez por 5 minutos.
Frango
e quiabo:
- Passe 1 espeto em cada coxinha da asa e mais outro nos quiabos.
- Coloque para assar no segundo andar da churrasqueira.
- Somente após estar douradinha é que você vira o espeto.
- Asse durante 40 minutos.
- Sirva com o molho.
Fonte:
Perdigão - https://www.perdigao.com.br (Foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário