domingo, 13 de abril de 2025

Coxinha da Asa de Frango com Quiabo

 


Ingredientes:

  • 1 pacote de Coxinha da Asa temperada ao molho mostarda
  • 500 g de quiabo
  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 ½ colher (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

Molho de laranja:

  • Dilua 1 ½ colher (sopa) de amido de milho no suco e leve ao fogo baixo até engrossar.
  • Feito isso, acrescente sal, pimenta-do-reino, 2 colheres (sopa) de mel e 1 colher (sopa) de açúcar e misture mais uma vez por 5 minutos.

Frango e quiabo:

  • Passe 1 espeto em cada coxinha da asa e mais outro nos quiabos.
  • Coloque para assar no segundo andar da churrasqueira.
  • Somente após estar douradinha é que você vira o espeto.
  • Asse durante 40 minutos.
  • Sirva com o molho.

Fonte: Perdigão - https://www.perdigao.com.br (Foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário