Ingredientes:
- 1 frango inteiro
- Margarina ou manteiga
- Galhos de alecrim e manjericão ou ervas finas desidratadas
- 1 cebola grande descascada
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Retire os miúdos do frango e lave-o pode dentro e por fora com água e limão.
- Escorra o frango e seque-o por dentro e por fora.
- Com as mãos, passe o sal dentro e fora do frango.
- Faça uma pasta misturando a margarina ou manteiga e as ervas e passe-a dentro e fora do frango.
- Para finalizar, coloque a cebola inteira no interior do frango e o restante da pasta de ervas.
- Leve para assar em forno médio preaquecido, sem papel-alumínio, até começar a dourar (cerca de 40 minutos).
- Então aumente o forno para a potência máxima e deixe até o frango dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte:
Receita Toda Hora - https://receitatodahora.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário