Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- 2 dentes de alho amassados;
- 2 colheres (sopa) de cebola picada;
- 300 g de peito de frango sem osso e sem pele em cubos;
- 1 sobrecoxa com osso e sem pele;
- 1 tomate maduro sem sementes picado;
- 1 litro de água;
- ½ colher de sobremesa de sal;
- 1 cenoura média cortada em cubinhos;
- 1 xícara (chá) de arroz;
- 1 colher (sopa) de salsa picada.
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Coloque o frango e o tomate e deixe refogar.
- Acrescente a água e o sal, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
- Passado esse tempo, retire o frango e desfie.
- Volte o frango desfiado para a panela, acrescente a cenoura e o arroz já lavado.
- Deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até tudo estar cozido e macio.
- Desligue o fogo e junte a salsa fresca.
- Sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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